Есть предложение встретить 2010 в Сые. Кто "за" пишите. Пока нас 4-5 человек надумало.
Максимум движений. Минимум алкоголя.
Отредактировано Nata (2009-12-22 12:45:14)
Абаканская спелеология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Абаканская спелеология » Спелеопередвижения » Новый год!
Есть предложение встретить 2010 в Сые. Кто "за" пишите. Пока нас 4-5 человек надумало.
Максимум движений. Минимум алкоголя.
Отредактировано Nata (2009-12-22 12:45:14)
Минимум алкоголя
Ты это серьёзно?
Абсолютно.
Пока заминка с домиком.
Пока заминка с домиком.
но есть палатка
Максимум движений.
а это если домика не будет
Будет домик. спокуха! Сегодня вечером поговорим
Я с первого по седьмое января работаю, - сцуко, хитрожопый напарник отпуск взял на праздники
вернее с 4 по 10 работаю
Отредактировано Ratex (2009-12-23 15:42:22)
кароч мы едем на Сыю. Леха, Наташа, я и скорее все поедут Коля и Абулхаировы. Жить будем у Дрона в доме. Лично я еду скорее всего второго числа.
Второго числа мож и я поеду... А четвёртого обратно.
макс я может с тобой.. дома обсужу
МАКСИМУМ движений, МИНИМУМ алкоголя!!! Я за!!! Наташа, ты Молодчина!!!
Каие планы? подстроюсь под конкретные планы. (крест, или что-нить новое интересное)
макс я может с тобой.. дома обсужу
ага, на пару дней может удастся скататься.
Планы пока накидываем, хотелось походить по менее популярным, небольшим пещеркам в округе. Но Крест идея хорошая, если остальные поддержат, я за. Мы выезжаем 30-го.
А где там этот домик Дрона находится?
Дальше по улице от домика Халявы, в сторону Коммунара
Все выезжаем сегодня на автобусе:) в 16.45:)
Кстати,
МАКСИМУМ движений, МИНИМУМ алкоголя!!! Я за!!! Наташа, ты Молодчина!!! Каие планы? подстроюсь под конкретные планы. (крест, или что-нить новое интересное)
Ты что-нибудь надумал?
Ну чо кто ездил в Сыю? Вернулись? Расскажите
хотелось походить по менее популярным, небольшим пещеркам в округе. Но Крест идея хорошая
погода внесла свои коррективы, не меньше 2-х дней (в сумме) ушло на прогрев домика.... Удалось погулять в Крест, один раз потопосъемить Ящик (правда не много), карашдаш сломался и раз сходили в Ящик просто погулять за озера (вообще на этот день тоже планировалась топосъемка, но у водителей, в т.ч. у Паши день ушел на разогрев и прогрев машин). Если в кратце, то все.
карашдаш сломался
крутая отмазка
потопосъемить Ящик
Красноярский спелеолагерь топосъёмит?
Если в кратце, то все.
Хотелось бы поподробнее
Карандаш был механический... И сломался почти сразу, но я еще поллиста грифелем записала... А вообще красноярцы уверяют, что это был просто ну очень не топосъемочный день... У них две группы рулетки забыли, одна пикетажку, и карандаш тоже у кого-то из них поломался.... Вот:)
Отредактировано Nata (2010-01-09 22:38:23)
Вы здесь » Абаканская спелеология » Спелеопередвижения » Новый год!