Последний год нередко на нашем портале появляются подобные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует жерлыгина диабет djvu. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Ксюня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Показал другу - доктору "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все составляющие поистине благоприятно влияют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.
Отзыв: Когда узнала, что у старшей сестры нашли диабет 2го типа, сразу ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Алия. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: У моего отца схожая проблема, только он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, когда перестал ощущать палец на ноге…
Отзыв: Я ясное дело не медицинский работник, но знаю, что Джимнему либо диалек многие употребляют просто напросто для стабилизации АД. Так что реально.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не станет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается