Великановский шурф на дне откопан обратно! Ура, моя совесть чиста;-)!
Оказалось прилично подзасыпали, думал меньше, замучился выкидывать обратно;-)! Внизу правда не утрамбовал ничего, но думаю весенние воды это дело исправят – прошлой весной текло там прилично!
Телевизор дико тает – в узость наверху уже можно втроем пролазить разом;-), а помнится раньше одному там совсем печально было, и лужица стоит в ней! А на дне Телевизора, озера уже – купаться можно!
Жаль термометр забыл, температуру с весенней и прошлогодней осенней сравнить..
В Апреле капает мало, тихо..
Объемчик в Двух Камикадзе что мне виделся весной и счас увиделся, правда я провод забыл в Апреле, а заново идти поленился, так что не разломал камень на входе в него. Но помедитировал там с полчасика, пришел к выводу что тупиковый он – просто камерка в завале! Насколько смог проглядеть/просветить – левая стенка затекшая, в конце озерко маленькое, размеры примерно 3*1*1м. Тяги совсем никакой нет, при том что в самом колодце тяга нормальная, а из узости в Гоп-Стоп дует так что и без зажигалки чувствуется!
Интересно откуда дует – в шурфе тяги совсем не ощущается..
На Хитрушечке еще один HLC12х55 добавил, и один за первым спуском в Апрель..
Ухо WhiteLake'а висит еще, и спит с ухом за траверсом над Ахтунгом егошний вроде тоже нашелся:-)!
Мышек дикое количество – вчетвером летают вокруг кругами! На шею садиться пытались;-)! Я сначала думал что это они на Взгляд Дракона слетелись, типа как на фотоаппарат слетаются, а потом и с карбидкой повторилось!
Здорово, в общем:-)!
А в Великановском гроте свиньи жили:-(!
Они похоже только какать на улицу ходили. Хотя куда убедительней выглядит версия что они просто штаны не снимали – потому и не валяется.
А мышки и в гроте живут весело! Ползучие даже не стесняясь днем грызут продукты в полуметре от хозяина, тыкаются ночью в изголовье спальника;-)! А летучие вдвоем летают то кругами по гроту, то туда-сюда на улицу! Еще две сидят в щели в стенке и не вылазят (мож не умеют еще?), пищат только периодически;-)!