> А как связаться с Жолобовым? Наверное, на форуме мы его не дождёмся
Его телефон 89607550245
> Вместе-то покопать продуктивнее, однако.
С ним - вряд ли...
У него подход к копанию довольно своеобразный.
> Да, и непонятно, - камней вытащенных стало больше. Но из какого объёма он их вытащил неясно.
> Я залазил туда, долго смотрел, но так и не понял
Может, он их из двух других направлений вытаскивал, которые я летом смотрел(ниша справа и плоский
ползун прямо-лево)?
Инструмент-то живой?
А на стоянке Охотничьей был, дрова там целые?
Травы в Нанхе на плато много? В смысле - обычной травы, которая в лесу растет...
Я опять не могу зайти на свой почтовый сервер, так что, если какая инфа по Нанху, пиши пока сюда...
> Незнаю только, нужно ли породу выбрасывать за борт устья?
В идеале, конечно, лучше так и делать: при таком угле наклона пола все кучи внутри пещеры надо
крепить деревом...
> Наверное лучшим вариантом это было бы складировать её за бортом ровной кучкой.
Можно и так, а можно и просто вниз по склону валить...
> Ну, как хорошую? Я просто хотел столик какой замутить и сидушки простенькие. Кострище сделать.
Да, может, и ничего там, пойдет...
Просто нельзя на нее будет надеяться, оставлять там ничего нельзя будет: место-то почти проходное...
Вон у меня на Охотничьей все нычки регулярно дербанят, хотя стоянка совсем не на виду...
> Подумаю, мож чуть выше по логу. Но и там лог узкий и дорОга получается везде рядом.
Там, наверное, еще хуже...
Хотя, там метрах в 80-100 выше по логу есть такая терраска, густо заросшая пихтой (?), можно там
место посмотреть...
> А может подождать, когда толпой соберёмся, мож чего реального откопаем,
> а тогда стОит и стоянку оборудовать
А можно и так...